Creazione di un profilo criterio

La creazione del profilo è disponibile solo per i criteri delle seguenti applicazioni:

Per creare un profilo criterio:

1. Nella struttura della console selezionare il gruppo di amministrazione per cui si desidera creare un profilo criterio.
  2. Nell'area di lavoro del gruppo di amministrazione selezionare la scheda Criteri.
  3. Selezionare un criterio e passare alla finestra delle proprietà del criterio utilizzando il menu di scelta rapida.
  4. Aprire la sezione Profili criterio nella finestra delle proprietà del criterio e fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuovo profilo criterio.

5. Nella finestra Nome profilo criterio della procedura guidata specificare quanto segue:
    1. Nome del profilo criterio

Il nome del profilo non può contenere più di 100 caratteri.

2. Stato del profilo criterio (Abilitato o Disabilitato)

È consigliabile creare e abilitare i profili criterio inattivi solo dopo aver completato la definizione delle impostazioni e delle condizioni di attivazione del profilo criterio.

6. Selezionare la casella di controllo Dopo aver chiuso la Creazione guidata nuovo profilo criterio, passa alla configurazione della regola di attivazione del profilo criterio per avviare la Creazione guidata nuova regola di attivazione di un profilo criterio. Seguire i passaggi della procedura guidata.
  7. Modificare le impostazioni del profilo criterio nella finestra delle proprietà del profilo criterio, in base alle esigenze.
  8. Salvare le modifiche facendo clic su OK.

Il profilo verrà salvato. Il profilo verrà attivato nei dispositivi che soddisfano le regole di attivazione.

È possibile creare più profili per un singolo criterio. I profili creati per un criterio vengono visualizzati nelle proprietà del criterio nella sezione Profili criterio. È possibile modificare un profilo criterio, modificare la priorità del profilo o rimuovere il profilo.

Vedere anche:

Configurazione e propagazione dei criteri: approccio incentrato sui dispositivi